新入社員歓迎会2012
恒例の新入社員歓迎会。開店準備中です。
屋外のパーティーなので、炭を使います。
ガスコンロの炎は屋外の微風でも影響を受けます。
逆に炭火は風があった方が好都合です。
会場に早目にスタンバイして、会場で調理を始めます。
揚げもの、焼き物の調理中です。
カレーを作っています。
お料理の準備ができました。
本日のお料理です。
ピラフ。クミンシードとターメリックを使ったピラフです。
チキンバターマサラ。
キーマカレー。
タンドリーチキン。ケータリングのタンドリーチキンも
冷凍ではなく、生の肉を使っています。ジューシーです。
マサラポテト。
今回のマサラポテトはいつもとは違うものをご提供しました。
とても好評でした。
サラダ。生野菜をスパイスであえたサラダです。
パティーの様子。
会場で咲いていたお花です。
- 2012/04/30 00:10
- 記事URL
- ケータリング
- comments(0)
- trackbacks(0)
- by ハリオム
- 昨年の記事