チャナマサラ&ナン
肉を使わない料理はあっさりしていて胃に優しいですね。朝食で食べるというのもうなずけます。私はこの味はとても好きで、土曜日に教えていただいてからすでに2度作り食べました。当分ハマりそうです。
9月のレッスン成果をご報告いただきました。
こういうお話を聞くと一番うれしいですね。
まずはレシピ通りに作ってみて、それから自分の好みの味に
どんどんアレンジしてみてください。
今回の主食はナンで。ナンに限らず「パン」は材料が
シンプルなだけに、なかなか難しいものなんですよ。
思い通りに作るには、やはり回数をこなすことですね〜。
プーリはさめてもおいしいのでお弁当にもGOODですよ。
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- 2010/09/30 00:21
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- by ハリオム
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