フィッシュティカ

フィッシュティカ

スパイスで味付けしたカジキマグロの炭焼きバーベキュー

タンドール

ラムチョップ

ラムチョップ

ラムチョップ。子羊肉の炭焼きバーベキュー。

タンドール

タンドリーミックスプレート

タンドリーミックスプレート

タンドリーチキン、タンドリープラウン、シークカバブ。

タンドールオーブン

フィッシュティッカ

フィッシュティッカ

カジキマグロのスパイス焼き

タンドールオーブン

アチャールチキンティッカ

アチャールチキンティッカ

アチャール(インドの漬物)に使うスパイスの配合で味付けをした骨なしチキンをタンドールで焼いたものです。

アチャールの作り方

シークカバブ

シークカバブ

日本ではシシカバブと呼ばれることも。ひき肉に野菜とスパイスを混ぜて(ハンバーグのタネに似ています)、それを金串に巻きつけて、タンドールオーブンで焼いた料理です。肉はマトンやチキンを使います。

シークカバブができるまで

タンドリーチキン

タンドリーチキン

タンドリーチキン

チキンハリヤリ

チキンハリヤリ

チキンハリヤリ。緑色のソースでマリネしたチキンティッカです。

こちらは丸ごとチキンのハリヤリ。

チキンハリヤリ

ハリマチュリ

タンドリーチキン

タンドリーチキン

タンドリーチキン

タンドリーチキン

タンドリーチキン

タンドリーチキンができるまで


Yahoo!ブックマークに登録 はてなブックマークに追加 Google Bookmarks に追加 deliciousにブックマークする ライブドアクリップに追加

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>

ブログ記事検索

プロフィール

インド料理教室

記事

カテゴリ

過去記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク

others

mobile

qrcode

ページのトップへ戻る