インドのきゅうり

インドのきゅうり

インドのきゅうりは日本のきゅうりより大きいです。味はそれほど変わりません。

パルマル

きゅうりに似ているけれど、生では食べません。

パルマル

パルマル

青唐辛子

青唐辛子

インドの青唐辛子です。激辛なのです。

インドの玉ねぎ

インドの玉ねぎ

インドの玉ねぎ。インドで玉ねぎといえば赤たまねぎです。

インドの唐辛子

インドの唐辛子

インドの唐辛子です。

インドのにんにく

インドのにんにく

インドのにんにく

ティンダ

ティンダ

ティンダ

ティンダマサラ

インドのカボチャ

インドのカボチャ

インドのカボチャ

インドのカボチャ

とにかく大きいので、切り売りが基本です。

ギア

ギア

インドにはたくさんの種類の「瓜」がありますが、これはギアと呼ばれるものです。

ギアのドライカレー

カリトリ

カリトリ

キュウリみたいな野菜ですが、キュウリではありません。カリトリです。

カリトリのサブジ


Yahoo!ブックマークに登録 はてなブックマークに追加 Google Bookmarks に追加 deliciousにブックマークする ライブドアクリップに追加

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

ブログ記事検索

プロフィール

インド料理教室

記事

カテゴリ

過去記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク

others

mobile

qrcode

ページのトップへ戻る